Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной жюльен с нутом

Автор: Nienulka

Мясной жюльен с нутом

Описание: Наверняка всем известен рецепт жюльена. Это очень нежное блюдо французской кухни. Предлагаю приготовить мясной жюльен с нутом.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной жюльен с нутом ингредиенты Морковь натереть на крупной терке. репчатый лук порезать по своему желанию. Морковь с луком протушить с добавлением растительного масла.

Мясной жюльен с нутом ингредиенты Добавить мясной фарш и протушить 5-7 минут.

Мясной жюльен с нутом ингредиенты Нут предвартельно замочить в воде на ночь, а затем отварить до готовности.

Мясной жюльен с нутом ингредиенты Нут добавить в сковороду. Перемешать. Добавить соль и кориандр по вкусу.

Мясной жюльен с нутом ингредиенты Молоко соединить с крахмалом. Вылить в сковороду и быстро перемешать. Выключить огонь.

Мясной жюльен с нутом ингредиенты Добавить мелко порезанную петрушку, измельченный чеснок и перемешать.

Мясной жюльен с нутом ингредиенты Массу переложить в форму для запекания.

Мясной жюльен с нутом ингредиенты Посыпать тертым сыром. Форму поставить в духовку. Запекать 15-20 минут при температуре 200-220 градусов. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!








Мясной жюльен с нутом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru