Автор: Ange77
Описание: Рецепт взяла с французского кулинарного сайта, Bouchée du poisson, маленькие рыбные шарики на один укус, подаются к аперитиву на закуску. Понравилось, свежо и интересно.
|
Рыброе филе прокрутить через мясорубку. У меня была треска , которую я разделала на филешки, удалив кожу. |
|
К фаршу добавить тертый сыр, мелко порезанные зеленый лук и корнишоны. У меня корнишонов на момент приготовления не оказалось, взяла маринованный огурец, нарезала и слегка отжала. Перемешать. |
|
Чуть влажными руками сформировать маленькие шарики величиной с грецкий орех.. Обвалять в панировочных сухарях. |
|
Обжарить в достаточном количестве хорошо разогретого масла, на огне чуть меньше среднего. |
|
По необходимости масло добавлять. Дать остыть и можно подавать. |