Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Завтрак туриста" с рисом

Автор: Moriferd

Завтрак туриста с рисом

Описание: Этот рецепт готовится в вашей семье на зиму не первый год. Он просто находка для молодых хозяек. Без лишних затрат времени и усилий. Хочу познакомить Вас с ним. На сайте есть похожие рецепты, но этот салат удивит вас быстротой приготовления и отсутствием уксуса. Спасибо его автору Надежде Коробовой. Благодаря ей я познакомилась с этим салатом.

Ингредиенты

Приготовление


Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле. Очищенный перец и помидоры пропустить через мясорубку, соединить с морковью. Варить 25 минут. Всыпать хорошо промытый рис (не вареный!). Добавить соль и сахар. Варить до готовности риса ( у меня 20 мин). Горячим разложить в банки и закатать.


"Завтрак туриста" с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru