Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой

Автор: Ros66

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой

Описание: Tarte de poisson Paysan. Старый рецепт из кулинарной книги 1968г. выпуска. Новое для меня в этом рецепте то, что рыба, используемая для пирога, берется вяленая, либо сушеная. Рыба может быть любого названия. Тесто тоже на ваш вкус: песочное, кислое или слоеное. Сегодня я приготовила этот пирог. Необычный, но очень интересный рецепт. Попробуйте и вы.

Ингредиенты

Приготовление

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой ингредиенты Вот наши продукты.

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой ингредиенты Рыбу очищаем и измельчаем. У нас должен получиться примерно 1 стакан измельченной рыбы.

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой ингредиенты Заливаем рыбу водой и отвариваем с добавлением приправы 10-15 минут.

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой ингредиенты Тесто раскатываем и выкладываем в форму. Запекаем при 200 градусах 10 минут.

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой ингредиенты В это время обжариваем в масле лук до прозрачного состояния.

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой ингредиенты На выпеченный тарт выкладываем рыбу.

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой ингредиенты На рыбу выкладываем очищенные и тонко нарезанные помидоры.

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой ингредиенты Сверху выкладываем лук и заливаем взбитыми яйцами со сливками. При взбивании добавляем немного соли, и оба вида перца. Помещаем в духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов.

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой ингредиенты Наш пирог готов.



Приятного аппетита и будьте здоровы!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6306

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru