Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные "Бочонки"

Автор: ELMIRA-5

Картофельные "Бочонки"

Описание: Опять из картошки! Что же делать? Без картошки никуда!

Ингредиенты

Приготовление

Картофельные "Бочонки" ингредиенты Очистить крупный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю его части, чтобы картофель имел форму бочонка.

Картофельные "Бочонки" ингредиенты Приготовить фарш (можно чисто мясной) А я смещиваю фарш, картошку (котороя осталась от серединок) лук, специи, зелень.

Картофельные "Бочонки" ингредиенты Начинить фаршем картофель и накрыть картофель срезанными "крышками", положить всё в кастрюлю, воду налить на два пальца выше дна и поставить на слабый огонь. Если у вас останется фарш, можно зафаршировать сладкий перец.

Картофельные "Бочонки" ингредиенты Готовность определяют по выступившему из фарша соку. Из помидоров можно сделать соус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Картофельные "Бочонки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru