Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тефтели в соусе Бешамель

Автор: ms gpolkovnik

Тефтели в соусе Бешамель

Описание: Очень нежные тефтели. Можно есть с любым гарниром. Дети просто обожают такие блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Тефтели в соусе Бешамель ингредиенты Моем мясо, режем на кусочки и прокручиваем фарш.

Тефтели в соусе Бешамель ингредиенты Нагреваем сковороду. режем лук и обжариваем до лёгкого золотистого цвета. Затем к луку добавляем сухари, перемешиваем.

Тефтели в соусе Бешамель ингредиенты Лук с сухарями добавляем в фарш, солим, перчим и всё хорошо перемешиваем. Делим на тефтельки и обжариваем на сковороде, с двух сторон.

Тефтели в соусе Бешамель ингредиенты Теперь очередь соуса: в кастрюлю наливаем воду и сливки. Солим., Доводим до кипения. Отдельно в чашке смешиваем муку и воду 1:1, что бы не было комочков, постепенно добавляем ещё воды до более жидкого состояния. Когда будущий соус закипел медленно вливаем муку и быстро мешаем, опять довести до кипения.

Тефтели в соусе Бешамель ингредиенты Сложить в соус обжаренные тефтели и томить на медленном огне 30 минут, под крышкой. По желанию можно добавить перец красный молотый.




Тефтели в соусе Бешамель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru