Автор: Татьяна2006
Описание: Очень ароматный, вкусный и сытный суп.
|
Лук нарезать. Обжарить в сковороде или сразу в кастрюле (если кастрюля с толстым дном). |
|
Далее подготавливаем овощи. Трем морковь, режем помидоры и перец. |
|
Добавляем к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, заливаем овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты, и тушим минут 30. |
|
Пока овощи тушатся, подготавливаем картошку. Я нарезала ее брусочками (кому как нравится). |
|
После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку. |
|
Заливаем все бульоном (мне понадобилось 2 литра, т. к. я хотела сделать суп погуще). |
|
Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавляем зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу. |
|
Суп готов. Приятного аппетита. |