Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Шурпа"

Автор: Татьяна2006

Суп "Шурпа"

Описание: Очень ароматный, вкусный и сытный суп.

Ингредиенты

Приготовление

Суп "Шурпа" ингредиенты Лук нарезать. Обжарить в сковороде или сразу в кастрюле (если кастрюля с толстым дном).

Суп "Шурпа" ингредиенты Добавить нарезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки я сварила бульон из мяса с сахарной костью (приблизительно 3 литра). Затем вытащила мясо, нарезала кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедила.

Суп "Шурпа" ингредиенты Далее подготавливаем овощи. Трем морковь, режем помидоры и перец.

Суп "Шурпа" ингредиенты Добавляем к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, заливаем овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты, и тушим минут 30.

Суп "Шурпа" ингредиенты Пока овощи тушатся, подготавливаем картошку. Я нарезала ее брусочками (кому как нравится).

Суп "Шурпа" ингредиенты После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.

Суп "Шурпа" ингредиенты Заливаем все бульоном (мне понадобилось 2 литра, т. к. я хотела сделать суп погуще).

Суп "Шурпа" ингредиенты Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавляем зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.

Суп "Шурпа" ингредиенты Суп готов. Приятного аппетита.




Суп "Шурпа" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru