Автор: yulianna boyko
Описание: Очень вкусное блюдо!!! Попробуйте, не пожалеете.
|
Для начала отварим нашу свинину до готовности. Оставшийся бульон можно заморозить или приготовить суп |
|
Лук режем четверть кольцами |
|
Морковь трем на крупной терке |
|
Мясо режем на полоски убирая с него лишний жир |
|
Далее смешиваем мясо, лук и морковь. Добавляем петрушку, соль, перец, уксус и глутамат натрия. Тщательно перемешиваем |
|
Возможно, не все знают как выглядит глутамат натрия, у меня вот такой |
|
Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем в него наше блюдо и обжариваем на слабом огне пару минут постоянно помешивая |
|
Готово. Приятного аппетита! |