Автор: abdulvaliev
Описание: Интернационал: пита, фалафель и соус дзадзики
|
Лепешки выпекаются от 3 до 5 минут при 230-250°С.. Выпеченные лепешку укладываем в подходящую посуду укутав полотенцем (у меня была обычная кастрюля). |
|
Обжарим их в заранее разогретом растительном масле. Обжаренные фалафель отложим на бумагу что бы впитать излишки масла. |
|
Фалафель сочный и очень ароматный |
|
Подготовим различные наполнители для питы |
|
Начиним питу так как душе угодно Веганский вариант: фалафель, свежий огурец, маслины, маринованный лук, салат и соус дзадзики |
|
Или мой вариант под пейсаховку: курица гриль, маринованные грибы, маринованный лук, томаты, салат, свежие огурцы и т. д. |