Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бретонский рыбный салат

Автор: Nienulka

Бретонский рыбный салат

Описание: Очень вкусный салат из рыбного филе с интересной заправкой и подачей.

Ингредиенты

Салат Соус

Приготовление

Бретонский рыбный салат ингредиенты Рыбное филе отварить, остудить и порезать небольшими кусочками.

Бретонский рыбный салат ингредиенты К филе добавить отварной картофель (кубиками).

Бретонский рыбный салат ингредиенты Добавить крабовые палочки, порезанные на кусочки. В идеале вместо крабовых палочек добавляется крабовое мясо. Перемешать.

Бретонский рыбный салат ингредиенты Приготовим соус. Желтки растереть вилкой с красным перцем, горчицей, солью и уксусом.

Бретонский рыбный салат ингредиенты Добавить растопленное сливочное масло. Размешать.

Бретонский рыбный салат ингредиенты Помидор и отварные яйца порезать дольками и украсить салат.

Бретонский рыбный салат ингредиенты В центр тарелки выкладываем основную массу.

Бретонский рыбный салат ингредиенты Украсить салат дольками помидора и яйца. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать салат. Салат полить соусом и можно подавать к столу. У меня соус получился густой. Приятного аппетита!




Бретонский рыбный салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru