Автор: NDemon
Описание: Недавно сделал тофу из завалявшихся соевых бобов, теперь его надо куда-то употребить. А потому перевел еще один рецепт с китайского кулинарного портала.
|
Подготовить ингредиенты: тофу нарезать пластинками, нарезать немного зеленого лука, мелко порубить чеснок, с помидоров снять кожицу и нарезать кубиками |
|
На сковороде разогреть масло. Обжарить тофу. |
|
На том же масле обжарить лук и чеснок. |
|
Выложить помидоры, посолить по вкусу, перемешать, тушить пару минут. |
|
На помидоры выложить обжаренный тофу, долить немного воды. |
|
Накрыть крышкой и тушить 5 минут. |
|
На тарелку для подачи выложить помидоры. Сверху положить тофу. Посыпать зеленым луком и кедровыми орешками. |