Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Могу сказать, что стала поклонницей этого блюда, в приготовлении которого не нужно быть специалистом. Блюдо прекрасно подойдет не только к завтраку, но и на ужин. Его легкость, сытность поднимет настроение всем, кто заботится о своем здоровье.Пакетик с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем на медленном огне до готовности 15 минут. |
Нагреть молоко, добавить в него мед, сливочное масло, выложить рис, добавить творог, ванилин. |
Взбить все блендером до однородной массы. |
В завершение процесса всыпаем изюм, хорошо перемешиваем получившуюся смесь. |
Белый шоколад натереть на мелкой терке. |
Приготовленную массу разложить по креманкам и посыпать тертым белым шоколадом. Блюдо готово. Угощайтесь! |