Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная свинина с капустой

Автор: Ange77

Тушеная свинина с капустой

Описание: Очень много вариантов приготовления этого блюда. Но рискну предложить и мой, главное отличие которого в том, что ничего не нужно жарить по отдельности, все готовится в одной кастрюле. А что может быть вкуснее для домашнего ужина, как не сочное мясо, с легкой кислинкой ароматная капуста, да дымящаяся отварная картошечка.

Ингредиенты

Приготовление

Тушеная свинина с капустой ингредиенты Мясо нарезать маленькими кусочками, сложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить соевый соус, 1ст. л. раст. масла и мелко рубленную зелень по вкусу (у меня петрушка и базилик). Перемешать.

Тушеная свинина с капустой ингредиенты Пока мясо маринуется подготовить овощи. Капусту нарезать не слишком мелко, порубить лук и чеснок. В кастрюле с толстыми стенками разогреть 3 ст. л. раст. масла, положить мясо вместе с маринадом.

Тушеная свинина с капустой ингредиенты Накрыть крышкой, тушить на среднем огне около 15 минут, иногда помешивая.

Тушеная свинина с капустой ингредиенты Затем добавить пару ложек бульона и капусту, пока не мешать. Продолжать тушить. Через 10 минут перемешать. Еще через 10 минут добавить лук, чеснок, томатное пюре или пасту, оставшийся бульон, соль, по 1 ч. л. смеси перцев и укропного порошка. Тушить до полной готовности капусты.


С отварной горячей картошечкой очень вкусно!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353

Тушеная свинина с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru