Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельно-морковные колдуны

Автор: Acya Tihaya

Картофельно-морковные колдуны

Описание: Колдуны – это белорусские драники с начинкой (обычно с мясной или грибной). Колдуны состоят из трех слоев: сверху и снизу – картофель, а посередине – начинка (в нашем случае – это мясной фарш).

Ингредиенты

Приготовление

Картофельно-морковные колдуны ингредиенты Готовим начинку. Смешиваем фарш, лук, зелень, соль

Картофельно-морковные колдуны ингредиенты Картофель и морковь перетереть на мелкой терке. Взять марлю и отжать тертое тесто. Добавляем яйцо, соль, смесь перцев.

Картофельно-морковные колдуны ингредиенты Разогреваем сковороду. Берем на ладонь немного тертого теста, делаем лепешку, в середину кладем кусочек фарша и формируем котлетку. Обжариваем на сковороде с двух сторон.

Картофельно-морковные колдуны ингредиенты Обжаренные колдуны выкладываем в утятницу, заливаем водой на половину. Ставим в духовку на 30-40 минут при 160 гр. Подавать со сметаной.




Картофельно-морковные колдуны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru