Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет с курицей "Оякодон"

Автор: Алевтина Семенова

Омлет с курицей Оякодон

Описание: Это блюдо относится к японской кухне. Это не просто омлет, а любимый омлет японцев, а японцы знают толк во вкусной еде. Подают его с вареным рисом, перемешав перед подачей.

Ингредиенты

Приготовление

Омлет с курицей Оякодон ингредиенты Лук очистить и нарезать полукольцами.

Омлет с курицей Оякодон ингредиенты Яйца взбить.

Омлет с курицей Оякодон ингредиенты На сковороду налить соевый соус.

Омлет с курицей Оякодон ингредиенты Добавить лук, посыпать сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш. и готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.

Омлет с курицей Оякодон ингредиенты Готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.

Омлет с курицей Оякодон ингредиенты Залить яичной смесью.

Омлет с курицей Оякодон ингредиенты Закрыть крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.




Омлет с курицей "Оякодон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru