Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Сладкий тарт татен полюбился многим. Закусочный не менее хорош. Идея пирога-перевертыша прекрасна тем, что не надо беспокоится, пропечется тесто или нет, пристанет оно или нет – тут все очень просто и быстро. Вкуснейшие пироги для любимых гостей за минуты.Ингредиенты. |
1. Духовку разогреть до 200С. Лук порезать тонкими полукольцами. |
3. Выложить карамелизированный лук в огнеупорную форму, смазанную сливочным маслом, посыпать 2/3 тертого сыра. |
4. Накрыть начинку тестом, подоткнуть края. (У меня тесто осталось, я его скатала в колбаски и выложила по краям пирога) |
5. Смазать тесто горчицей и убрать в духовку на 25 минут. |
6. Дать пирогу чуть-чуть подостыть и перевернуть его на тарелку или доску. Пока он горячий, посыпать оставшимся сыром. Подавать со свежим салатом. |