Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбно-тыквенный жюльен

Автор: Nienulka

Рыбно-тыквенный жюльен

Описание: Жюльен из тыквы, овощей и рыбного филе. Сытное и ароматное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбно-тыквенный жюльен ингредиенты Тыкву порезать кубиками, выкладываем на сковороду. Добавить воду. Протушить тыкву.

Рыбно-тыквенный жюльен ингредиенты Добавить измельченное рыбное филе. Добавить соль, черный перец и прованские травы, лавровый лист и мускатный орех. Добавить измельченный чеснок.

Рыбно-тыквенный жюльен ингредиенты Смешать молоко и крахмал, добавить в сковороду.

Рыбно-тыквенный жюльен ингредиенты Добавить рубленную зелень. У меня петрушка.

Рыбно-тыквенный жюльен ингредиенты Перекладываем массу в глиняный горшочек или кокотницу для жюльена.

Рыбно-тыквенный жюльен ингредиенты Сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку запекаться на 20-25 минут при температуре 200 градусов.


К столу жюльен подаем в горячем виде. Жюльен это полноценный обед или ужин, так как это блюдо очень сытное.





Приятного аппетита!

Рыбно-тыквенный жюльен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru