Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Необыкновенно нежные, хрустящие слоеные пирожки-закуска с уткой, сыром, зеленью и соевым соусом! Мой совет, готовьте в 2 раза больше, чем приготовила я - ибо моментально исчезают с противня, не успевши подать на стол! В горячем виде - особенно вкусны!Пласты теста чуть разморозить (не до конца, чтобы хорошо резалось), разрезать на 8 квадратов; |
Каждый квадрат надрезать по углам, как на фото, выложить все квадраты на бумагу на противень; |
Мясо утки мелко порезать; |
Сковороду смазать маслом, выложить утку, шинкованный лук и зелень (у меня петрушка+кинза); |
Влить соевый соус и обжаривать до готовности лука 1-2 минуты; |
Начинку остудить, сыр натереть на терке; |
Во внутренние квадратики выложить утиную начинку; |
Затем - сыр; |
Поднять и защипнуть по-середине все края; |
В разогретой до 210-220 градусов духовке выпекать до готовности (ориентируясь на свою духовку); |
Вынуть из духовки и наслаждаться ароматом и вкусом! |