Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гратен из фарша и рисовых хлопьев

Автор: Nienulka

Гратен из фарша и рисовых хлопьев

Описание: Предлагаю вашему вниманию еще одно вкусное горячее блюдо французской кухни. Гратен из мясного фарша, рисовых хлопьев, овощей и нута в нежнейшем соусе Бешамель.

Ингредиенты

Основа Соус Бешамель

Приготовление

Гратен из фарша и рисовых хлопьев ингредиенты Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.

Гратен из фарша и рисовых хлопьев ингредиенты Добавить к луку рисовые хлопья и перемешать.

Гратен из фарша и рисовых хлопьев ингредиенты Добавить мясной фарш и перемешать.

Гратен из фарша и рисовых хлопьев ингредиенты Добавить тертую морковь, перемешать.

Гратен из фарша и рисовых хлопьев ингредиенты Добавить отварной нут. Перемешать.

Гратен из фарша и рисовых хлопьев ингредиенты Добавить соль и перец по вкусу, перемешать и переложить в форму для запекания.

Гратен из фарша и рисовых хлопьев ингредиенты Приготовим соус Бешамель. Разогреть сливочное масло и добавить муку, размешать. Проварить, добавить сливки, соль, перец и тертый сыр. Размешиваем до растворения сыра. Выкладываем соус в горшочек.

Гратен из фарша и рисовых хлопьев ингредиенты Посыпать тертым сыром. Запекаем в духовке 15-20 минут. (180-200 градусов). К столу подаем в горячем виде.







Приятного аппетита!

Гратен из фарша и рисовых хлопьев — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru