Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Наветт" с арахисом

Автор: Nienulka

Печенье Наветт с арахисом

Описание: Французское ароматное печенье с кусочками арахиса прекрасно подходит для чаепития.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Наветт с арахисом ингредиенты Муку насыпать горкой в миску. Добавить щепотку соли.

Печенье Наветт с арахисом ингредиенты Яйцо взбить до однородности и добавить к муке.

Печенье Наветт с арахисом ингредиенты Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто.

Печенье Наветт с арахисом ингредиенты Тесто поставить в холодильник на 1 час.

Печенье Наветт с арахисом ингредиенты Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки и придать им форму лодочек.

Печенье Наветт с арахисом ингредиенты Печенье-лодочки смазать молоком и присыпать дробленным арахисом.

Печенье Наветт с арахисом ингредиенты Сверху печенье обсыпать тростниковым сахаром.

Печенье Наветт с арахисом ингредиенты Кладем печенье на противень и отправляем в духовку. Выпекается при температуре 200 градусов около 20 минут. К столу подаем в горячем виде. В холодном виде печенье тоже очень вкусное.


Печенье под названием "Наветт" пришло к нам из Прованса. Это печенье готовится в виде лодочек, и очень вкусное, если его подавать летом с молоком





Приятного чаепития!

Печенье "Наветт" с арахисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru