Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный шашлычок в ароматной подливе

Автор: Татьяна М

Куриный шашлычок в ароматной подливе

Описание: Эффектное блюдо для романтического ужина (и не только!) - шашлычок из курицы на шпажках в ароматной подливе на основе томатного сока с микс-рисом в качестве гарнира!

Ингредиенты

Приготовление

Куриный шашлычок в ароматной подливе ингредиенты Рис поставить варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Куриные бедра нарезать на кусочки, нанизать на шпажки плотно.

Куриный шашлычок в ароматной подливе ингредиенты Обжарить шпажки на масле с обеих сторон.

Куриный шашлычок в ароматной подливе ингредиенты Томатный сок размешать с мукой до однородности (если сок не соленый - посолить по вкусу), вылить в сковороду.

Куриный шашлычок в ароматной подливе ингредиенты Посыпать чесноком, сушеной смесью, добавить горчицу, сверху выложить нарезанный полосками болгарский перец.

Куриный шашлычок в ароматной подливе ингредиенты Закрыть крышкой (неплотно) и готовить 15-20 минут.

Куриный шашлычок в ароматной подливе ингредиенты Готовый рис выложить в порционную тарелку.

Куриный шашлычок в ароматной подливе ингредиенты Сверху выложить шашлычок с болгарским перцем, полить подливой. Подавать с овощами, зеленью и бокалом любимого вина.










Куриный шашлычок в ароматной подливе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru