Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Хочу предложить экспресс-рагу с молодой фасолью, болгарским перцем и овощами.Морковь очистить и порезать брусочками. |
Выбираем фасоль из зеленых стручков ( у меня молодая фасоль из морозилки). |
Кабачок порезать небольшими кусочками, у меня кабачок из морозилки. Нагреть мясной бульон и добавить морковь и кабачок. Проварить 5-7 минут. |
Порезать соломкой болгарский перец. Добавить перец и фасоль. Проварить 10 минут. |
Добавить зелень, соль, перец черный и красный жгучий по вкусу, а также молотый имбирь и лавровый лист. Проварить еще 10 минут на медленном огне. |