Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курт-бульон

Автор: Первушина Елена

Курт-бульон

Описание: Курт-бульон используется для отваривания моллюсков, креветок, а так же рыбы. Ну очень ароматно!

Ингредиенты

Приготовление

Курт-бульон ингредиенты Морковь нарезать кружочками, а лук кубиками. Положить в кастрюлю.

Курт-бульон ингредиенты Добавить перец горошком,

Курт-бульон ингредиенты сушеную зелень фенхеля,

Курт-бульон ингредиенты Семена фенхеля,

Курт-бульон ингредиенты тимьян,

Курт-бульон ингредиенты кориандр,

Курт-бульон ингредиенты чеснок (порезать пластинками),

Курт-бульон ингредиенты лавровый лист (поломать на кусочки) и

Курт-бульон ингредиенты соль.

Курт-бульон ингредиенты Залить литром воды. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут. Затем добавить вино и варить еще около 10 минут.

Курт-бульон ингредиенты Ароматнейший бульон готов!








Курт-бульон — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru