Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: С помощью соусов можно разнообразить подачу обычных в вашей семье блюд. Невероятный простор для экспериментов! Хочу поделиться с вами одним таким экспериментом-удачным!! Его мы попробовали в эти выходные в ресторане и мне он очень понравился. Муж заметил что этот соус нежный-женский вариант для рыбы, поэтому я так его и назвала. Прост в приготовлении и вносит новую нотку к красной рыбе. Приглашаю вас, дорогие мои на дегустацию!С форели нарезать стейки -ширина на ваш вкус |
Жарим стейки на гриль-сковороде до готовности |
Сметана должна быть густой. В ресторане для эффекта используют ещё и загуститель но я решила обойтись без него |
Натираем шампиньон |
Туда же натираем сыр (берите с выраженым вкусом) |
Добавляем бальзамический уксус (у меня виноградный) |
Выдавливаем сок с половинки лимона, добавляем кунжут |
Добавляем соевый соус "Киккоман" |
Взбиваем блендером |
В самом конце взбивания добавляем сметану |
Наш соус готов! Прошу угоститься! Приятной текстуры, с богатым вкусом-он гармонично подчёркиват вкус рыбы и придаёт вашему ужину нотку нежности! |
Для фотографирования я немного украсила соус зёрнами граната... а потом набросала туда их много!! Очень вкусно с ними!! Рекомендую добавлять и их-намного вкуснее и ярче получается вкус соуса!! |