Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вареники "Золотая рыбка" с мясом

Автор: Надя Наумова

Вареники "Золотая рыбка" с мясом

Описание: Вареники готовятся из куриного мяса, печени и жареного лука, а едят их с большим количеством сметаны и большим количеством черного перца. Очень вкусные, а необычная форма порадует всех гостей.

Ингредиенты

Начинка Тесто Для подачи

Приготовление

Вареники "Золотая рыбка" с мясом ингредиенты Окорочок отвариваем (у меня он большой, от бройлера)

Вареники "Золотая рыбка" с мясом ингредиенты Печень нарезаем на куски и обжариваем на сильном огне по 30 сек. с каждой стороны, чтобы печень не пересохла

Вареники "Золотая рыбка" с мясом ингредиенты Лук обжариваем

Вареники "Золотая рыбка" с мясом ингредиенты Лук, печень и мякоть куриного окорочка пропускаем через мясорубку.

Вареники "Золотая рыбка" с мясом ингредиенты Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман)

Вареники "Золотая рыбка" с мясом ингредиенты Готовим тесто. Соединяем воду, соль, яйца.

Вареники "Золотая рыбка" с мясом ингредиенты Добавляем муку и замешиваем тесто. Покрываем пленкой и даем постоять тесту 20 мин., для набухания клейковины.

Вареники "Золотая рыбка" с мясом ингредиенты Тесто раскатываем на овал, края подрезаем тесторезкой, делаем отверстия для глаз, для хвоста. С одной стороны надавливаем палочкой углубления.

Вареники "Золотая рыбка" с мясом ингредиенты Разрезаем

Вареники "Золотая рыбка" с мясом ингредиенты Кладем начинку

Вареники "Золотая рыбка" с мясом ингредиенты Защипываем

Вареники "Золотая рыбка" с мясом ингредиенты Боковые стороны защипываем в виде чешуи.

Вареники "Золотая рыбка" с мясом ингредиенты Отвариваем. У меня после отваривания окорочка остался бульон, и вареники я варила в бульоне.










Вареники "Золотая рыбка" с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru