Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Средиземноморский рисовый салат

Автор: мисс

Средиземноморский рисовый салат

Описание: Люблю любые тёплые салаты. Наткнулась на рецепт... Этот салат очень популярен в Италии. Он может быть полноценным обедом или ужином, выручит вас, когда нагрянут неожиданные гости. Готовится всего за 15 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Средиземноморский рисовый салат ингредиенты Берём рис Басмати Mix от "Мистраль", кладём в кипящую воду, убавляем огонь и варим до готовности 15 минут.

Средиземноморский рисовый салат ингредиенты Пока варится рис, берём цуккини и красный болгарский перец и режем кубиками.

Средиземноморский рисовый салат ингредиенты На сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем овощи около 5 минут. Добавляем нарезанные маслины без косточек или оливки, каперсы, орегано.

Средиземноморский рисовый салат ингредиенты По необходимости солим (я не солю), всё перемешиваем и тушим пару минут на медленном огне при закрытой крышке..

Средиземноморский рисовый салат ингредиенты Достаём готовый рис.

Средиземноморский рисовый салат ингредиенты Кладём рис из пакетика в тарелку.

Средиземноморский рисовый салат ингредиенты Добавляем тушёные овощи.

Средиземноморский рисовый салат ингредиенты Добавляем тунец, слегка размятый вилкой.

Средиземноморский рисовый салат ингредиенты Заправляем салат оливковым маслом, если тунец в масле, то используем масло из банки. Всё перемешиваем, сбрызгиваем бальзамическим уксусом, посыпаем свежемолотой смесью перцев. Подаём сразу. Приятного аппетита!







Средиземноморский рисовый салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru