Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажан-Кебаб

Автор: grill man

Баклажан-Кебаб

Описание: Баклажан-Кебаб – пример гармоничного сочетания овощей и мяса, это по-настоящему вкусное блюдо, которое порадует всех членов семьи. Это питательное блюдо позволит получить истинное удовольствие.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны нарезать кружочками, посолить, добавить приправу и оставить на время.
Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком и зеленью. Добавить приправы и тщательно перемешать.
Жарить это блюдо нужно на мангале.
На шампур надеваем кружок баклажана, затем фарш примерно 50 гр и так по очередности.
Пожарить на углях аккуратно переворачивая.

Баклажан-Кебаб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru