Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томленая говядина

Автор: Ксения026

Томленая говядина

Описание: Нежная говядина и много густого вкусного соуса, никого не оставит равнодушным. Говядина по этому рецепту получается тающей во рту, с легкой остринкой и пикантной ноткой соевого соуса. Кинза придаст свежести. Такой ужин или обед согреет Вас в любую непогоду.

Ингредиенты

Основное Панировка Для подачи

Приготовление

Томленая говядина ингредиенты Морковь нарезать толстыми кружочками, лук толстыми полукольцами. Чеснок очистить и раздавить ножом.

Томленая говядина ингредиенты Для панировки смешать все ингредиенты вместе.

Томленая говядина ингредиенты Говядину нарезать крупными кубиками, примерно 4х4 см.

Томленая говядина ингредиенты Мясо сложить в пакет и добавить к нему всю панировку, затем завязать пакет и осторожно несколько раз встряхнуть его. Таким образом мясо полностью покроется панировкой.

Томленая говядина ингредиенты Затем в казане или в сотейнике разогреть 4 ст. л. растительного масла и обжарить в нем каждый кусочек мяса с двух сторон. Отложить в сторону.

Томленая говядина ингредиенты На этом же масле обжарить морковь с луком и чесноком до слегка золотистого цвета.

Томленая говядина ингредиенты К обжаренным овощам вернуть мясо.

Томленая говядина ингредиенты Далее в бульоне или воде развести томатную пасту и добавить все в казан. Накрыть крышкой. Крышка должна быть слегка приоткрыта. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 2 часа.

Томленая говядина ингредиенты Через 2 часа достать казан из духовки, перемешать содержимое, добавить соевый соус и соль, если нужно. Опять накрыть крышкой и тушить еще 30 минут.

Томленая говядина ингредиенты Подавать с любимым гарниром, посыпав крупно рубленной кинзой.






Томленая говядина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru