Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ребра копченые с лоби и рисом

Автор: Татьяна М

Ребра копченые с лоби и рисом

Описание: Вкусное блюдо с ребрами домашнего копчения, лоби, ароматом фенхеля и рисом Микс Акватика!

Ингредиенты

Приготовление

Ребра копченые с лоби и рисом ингредиенты Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут;

Ребра копченые с лоби и рисом ингредиенты Выбрать ребра по-мясистее;

Ребра копченые с лоби и рисом ингредиенты Порубить их порционно поперек;

Ребра копченые с лоби и рисом ингредиенты Обжарить кусочки на масле с обоих сторон;

Ребра копченые с лоби и рисом ингредиенты Добавить лоби, лук (полукольцами), обжарить вместе;

Ребра копченые с лоби и рисом ингредиенты Влить воду, добавить фенхель по вкусу, резанный крупно помидор; Если нужно добавить соль и красный перец молотый, я не добавляла, так как в моих ребрах все это уже присутствует; Довести до кипения, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой;

Ребра копченые с лоби и рисом ингредиенты Тушить 15-20 минут;

Ребра копченые с лоби и рисом ингредиенты В тарелку в половину кольца выложить рис;

Ребра копченые с лоби и рисом ингредиенты Затем лоби с луком;

Ребра копченые с лоби и рисом ингредиенты Кольцо снять, дополнить блюдо ребрами, помидорами и зеленью; Подавать сразу!






Ребра копченые с лоби и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru