Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Страсбургское печенье со сливовым джемом

Автор: Morini

Страсбургское печенье со сливовым джемом

Описание: Тающее, рассыпчатое печенье с тягучей сердцевинкой из сливового джема создано для уютного чаепития!

Ингредиенты

Приготовление

Страсбургское печенье со сливовым джемом ингредиенты Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить яйцо и желток, взбить.

Страсбургское печенье со сливовым джемом ингредиенты Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто.

Страсбургское печенье со сливовым джемом ингредиенты Из кондитерского мешка или пресса для печенья отсадить печенья, серединку декорировать капелькой джема.

Страсбургское печенье со сливовым джемом ингредиенты Выпекать при температуре 190 гр С 10 -12 минут до слегка золотистого цвета, остудить.


Приятного чаепития!! Печенье нежное и вкусное





Страсбургское печенье со сливовым джемом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru