Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сало по-домашнему

Автор: konfetasladkaa

Сало по-домашнему

Описание: Один из вариантов засолки сала.

Ингредиенты

Приготовление


Измельченный чеснок смешать с солью. Натереть подчеревок и убрать в прохладное место на двое суток. Через двое суток достать. Очистить от соли и чеснока и натереть смесью, приготовленной из перца, кориандра и тмина. Завернуть в пергамент и убрать в прохладное место еще на двое суток. Через двое суток можно употреблять.

Приятного аппетита!!

Сало по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru