Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кальмары по-корейски

Автор: Irushechka plus

Кальмары по-корейски

Описание: Нежнейшие кальмары с чуть карамелизованными овощами и все это пикантно и чуть остро... попробуйте эту закуску, которая вполне может занять место и на праздничном столе...

Ингредиенты

Приготовление

Кальмары по-корейски ингредиенты Кальмары очистите, и кинув в кипящую, подсоленную воду на 20-30 секунд, достаем и сразу же под холодную воду. Нарезаем полосочками

Кальмары по-корейски ингредиенты Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

Кальмары по-корейски ингредиенты Морковь натираем, красивее всего на терке для корейской моркови, перец болгарский нарезаем соломкой

Кальмары по-корейски ингредиенты Обжариваем перец и морковь также на растительном масле

Кальмары по-корейски ингредиенты Смешиваем кальмары, лук, перец, морковь. Добавляем приправы, пропущенный через пресс чеснок, сахар, уксус. Все хорошо перемешиваем.

Кальмары по-корейски ингредиенты Добавляем соевый соус "Киккоман", еще раз перемешиваем.

Кальмары по-корейски ингредиенты Отправляем в холодильник минимум на пару часов настояться. Подаем. Приятного аппетита!!!




Кальмары по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru