Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Имбирная рыба в остро-пряном соусе

Автор: Демурия

Имбирная рыба в остро-пряном соусе

Описание: Вкусная, сочная и ароматная рыбка в интересном пряном соусе. Готовится легко и быстро. Рецепт для работающих и занятых женщин. Ужин за 15 минут. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Имбирная рыба в остро-пряном соусе ингредиенты Делаем соус: смешиваем в пиале соевый соус, уксус, крахмал, сахар, томатную пасту. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости

Имбирная рыба в остро-пряном соусе ингредиенты Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к луку вместе с имбирем. Жарим еще минутку. Ароматы обалденные витают по кухне. Готовый лук перекладываем на тарелку. Рыбку режем порционными кусками, посыпаем солью и перцем. Если у вас рыбка более сухих пород, то можно ее обвалять в крахмале, чтобы при жарке сохранить сок и нежность, я этот шаг пропустила.

Имбирная рыба в остро-пряном соусе ингредиенты В сковороду влить совсем немного масла и обжарить рыбу с двух сторон на сильном огне, буквально по минутке с каждой стороны. Огонь убавить до слабого, влить к рыбе подготовленный соус и уже обжаренный ароматный лучок, аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и потушить минут 5-7. Подавать рыбу с любым вашим любимым гарниром или овощным салатом.


Приятного аппетита!!!












Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6626

Имбирная рыба в остро-пряном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru