Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная грудинка запеченная

Автор: Mamita SI

Свиная грудинка запеченная

Описание: Вкуснейшая свиная грудинка, которую любят во многих семьях, и наша не исключение. Готовы есть на завтрак, обед и ужин, ну и на полдник, разумеется. Грудинка получается вкусная, сочная, ароматная, просто ммм... Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Свиная грудинка запеченная ингредиенты Грудинку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить, нарезать на пластинки. В грудинке сделать проколы ножом и вставить в эти проколы пластинки чеснока.

Свиная грудинка запеченная ингредиенты Семена горчицы и кориандра раздробить в ступке. Отдельно в пиале смешать горчицу и соевый соус.

Свиная грудинка запеченная ингредиенты Добавить в пиалу паприку, молотый лавровый лист, семена горчицы и кориандра. Посолить и поперчить по вкусу.

Свиная грудинка запеченная ингредиенты Хорошенько обмазать грудинку со всех сторон. Плотно завернуть в пару слоев фольги и поставить в духовку выпекаться на час при t 240-250C.

Свиная грудинка запеченная ингредиенты Через час достать грудинку из духовки, снизить температуру до 200-210С, развернуть фольгу (осторожно, горячее) и поставить опять в духовку, чтобы грудинка покрылась аппетитной корочкой.

Свиная грудинка запеченная ингредиенты Вкуснее всего грудинка в теплом виде. С хлебушком, да с горчичкой! Приятного аппетита!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6330

Свиная грудинка запеченная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru