Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой

Автор: Суслик Маринка

Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой

Описание: Не за горами Новый год! А это значит, что пора начинать присматривать рецепты праздничных блюд. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных мясных мешочков-розочек с тыквенно-орехово-сырной начинкой, которые популярны в моей семье!

Ингредиенты

Приготовление

Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой ингредиенты Свинину нарезать тонкими ломтиками (у меня получилось 7 штук) натереть солью и перцем, хорошо отбить.

Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой ингредиенты Тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman".

Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой ингредиенты Грецкие орехи измельчить, сыр размять вилкой.

Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой ингредиенты Тыкву смешать с сыром и грецкими орехами.

Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой ингредиенты Начинку с помощью чайной ложки выложить на середину мяса. Края свинины приподнять, скрепить кулинарной нитью в форме цветка.

Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой ингредиенты Полученные мешочки-розочки переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 180°, запекать 35-40 минут.




Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru