Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе рыбы в картофельно-сырном кляре

Автор: Демурия

Филе рыбы в картофельно-сырном кляре

Описание: Вкусная, сочная рыбка в интересном и ароматном кляре. Благодаря ему все соки сохраняются, и рыбка не сухая, а совершенно нежная и воздушная. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Филе рыбы в картофельно-сырном кляре ингредиенты В подсоленной воде отварить рис согласно инструкции на упаковке. Яйцо разбить в миску, добавить специи, сметану и сыр, натертый на средней терке.

Филе рыбы в картофельно-сырном кляре ингредиенты Добавить натертый лук на мелкой терке и картофель, всыпать муку. Ложкой тщательно все перемешать до однородной консистенции.

Филе рыбы в картофельно-сырном кляре ингредиенты Филе рыбы нарезать порционными кусками, слегка подсолить. Каждый кусочек обмакнуть в кляре и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки. Готовую рыбку сервировать рисом.


Приятного аппетита!!!











Филе рыбы в картофельно-сырном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru