Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковные котлеты

Автор: ПантерРрочка

Морковные котлеты

Описание: Морковные котлеты от шеф-повара Изо Дзандзава с небольшими моими изменениями. Яркие, нежные котлеты и пикантный соус образуют прекрасным тандем. Вкусно, просто, быстро!

Ингредиенты

Котлеты Соус

Приготовление

Морковные котлеты ингредиенты Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

Морковные котлеты ингредиенты На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Добавить морковь и обжаривать до полуготовности 3-4 минуты.

Морковные котлеты ингредиенты Влить соевый соус и воду. Тушить на медленном огне под крышкой до мягкости моркови.

Морковные котлеты ингредиенты Затем всыпать манку и тщательно перемешать. Снять с огня и дать немного остыть. Слепить котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны по 2-3 минуты.

Морковные котлеты ингредиенты Шампиньоны почистить, обтереть влажной салфеткой. Закипятить небольшое количество воды, добавить соевый соус и забросить грибы. Отваривать 5 минут. Шампиньоны отбросить на дуршлаг, а затем нарезать небольшими кубиками.

Морковные котлеты ингредиенты Смешать нарезанные грибы с майонезом и зеленью (у меня укроп и сушеная мята). Подать соус к горячим морковным котлетам.




Морковные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru