Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Наливной пирог "Проглоти язык"

Автор: Ольга Федюнина

Наливной пирог Проглоти язык

Описание: Наливной пирог с капустой и сосисками "Проглоти язык". Быстр и легок в приготовлении. И пусть внешний вид самый обычный, зато вкус не реальный. Главное не проглотить язык. Да, да и я не преувеличиваю!!!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Наливной пирог Проглоти язык ингредиенты Капусту режем тонкой соломкой, лук мелким кубиком, сосиски полукругом.

Наливной пирог Проглоти язык ингредиенты Отправляемых купусту с луком тушить на сковороду в небольшом количестве масла (2ст. л). И тушим минут 7 под закрытой крышкой на маленьком огне.

Наливной пирог Проглоти язык ингредиенты Затем в сковороду добавляем сосиски, соль, томатную пасту. Хорошо перемешиваем и тушим до полу готовности.

Наливной пирог Проглоти язык ингредиенты Пока начинка доготавливается делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты для теста. Должна получиться консистенция густой сметаны.

Наливной пирог Проглоти язык ингредиенты На сухой противень выкладываем начинку так, чтобы не было пробелов. Сверху заливаем равномерным слоем теста и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов до того момента, пока пирог не покроется золотистой корочкой.

Наливной пирог Проглоти язык ингредиенты Приятного аппетита!!!


Прошу прощения за фото, у меня временные проблемы с освещением на кухне : (

Наливной пирог "Проглоти язык" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru