Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в томатно-сметанной подливе

Автор: Первушина Елена

Курица в томатно-сметанной подливе

Описание: Блюдо просто восхитительное! Вкус курочки в сочетании с томатной пастой и сметаной и легким чесночным ароматом никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты

Приготовление

Курица в томатно-сметанной подливе ингредиенты Мясо отделить от костей и нарезать на полоски.

Курица в томатно-сметанной подливе ингредиенты Слегка посолить и поперчить. Оставить на 5 минут.

Курица в томатно-сметанной подливе ингредиенты Яйцо хорошенько взбить с соевым соусом и

Курица в томатно-сметанной подливе ингредиенты влить эту смесь в мясо. Перемешать и дать постоять минут 15.

Курица в томатно-сметанной подливе ингредиенты Выложить филе в сито и слить жидкость.

Курица в томатно-сметанной подливе ингредиенты Обжарить мясо на сковороде с растительным маслом

Курица в томатно-сметанной подливе ингредиенты до белой корочки. Этот процесс сделает мясо очень сочным внутри.

Курица в томатно-сметанной подливе ингредиенты Выложить курицу в отдельную тарелку.

Курица в томатно-сметанной подливе ингредиенты Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

Курица в томатно-сметанной подливе ингредиенты Обжарить овощи на растительном масле. Всыпать муку, перемешать с овощами и

Курица в томатно-сметанной подливе ингредиенты добавить мясо.

Курица в томатно-сметанной подливе ингредиенты Влить воду и

Курица в томатно-сметанной подливе ингредиенты соевый соус.

Курица в томатно-сметанной подливе ингредиенты Добавить сметану, перемешать и тушить минут 10. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 5 минут.

Курица в томатно-сметанной подливе ингредиенты Выключить огонь и добавить измельченный чеснок. Дать блюду настояться немного.










Курица в томатно-сметанной подливе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru