Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вяленая грудка индоутки

Автор: nchigla

Вяленая грудка индоутки

Описание: Угостили нас индоуткой. Раньше я ее не готовила и не пробовала. В принципе, та же утка, только покрупнее и не такая жирная. Думаю, что готовить? Порешила так: окорочка и одну грудку на гриль, вторую грудку отложила, а из остального приготовила типа бешбармак))) Вкус не передать!!! Домашнее, есть домашнее!!! Оставшуюся грудку я решила повялить, вот что у меня получилось.

Ингредиенты

Приготовление

Вяленая грудка индоутки ингредиенты Грудку промыть, обсушить салфеткой, надрезать кожу, натереть коньяком и солью, равномерно посыпать специями. Уложить в контейнер и убрать в холодильник на 5-7 дней.

Вяленая грудка индоутки ингредиенты Затем, не промывая и не убирая специй, обсушить салфеткой и завернув в тканевую салфетку убрать в холодильник.

Вяленая грудка индоутки ингредиенты Проверять 1 раз в сутки. Если салфетка влажная, поменять на сухую, если сухая, то больше не трогать 10-12 дней.

Вяленая грудка индоутки ингредиенты Затем достаем наш узелочек и получаем вот такую вкуснятину)))

Вяленая грудка индоутки ингредиенты Поверьте, это очень вкусно))) Маловато только)))

Вяленая грудка индоутки ингредиенты Приятного аппетита!!!




Вяленая грудка индоутки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru