Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тесто за 5 минут

Автор: Ольга Федюнина

Тесто за 5 минут

Описание: Рецепт создан для людей, любящих пирожки, но не любящих возиться с тестом. Этот способ удобен тем, что вы, замесив тесто, можете спокойно уйти по своим делам, а по возвращении вас будет ожидать пышное, мягкое тесто, из которого вы можете испечь пиццу, пожарить или запечь в духовке пирожки, экспериментируя с начинками. Тесто нейтрально на вкус, так что подойдёт как для сладких, так и для соленых начинок. А способ приготовления до не приличия прост.

Ингредиенты

Приготовление

Тесто за 5 минут ингредиенты Смешать все ингредиенты, вымесить тесто (муку добавлять, пока тесто не перестанет липнуть к рукам). Не важно, в какой последовательности вы будете добавлять ингредиенты, просто смешайте и замесите не крутое тесто. ВСЕ!

Тесто за 5 минут ингредиенты Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 2 часа.

Тесто за 5 минут ингредиенты Тесто готово к работе.

Тесто за 5 минут ингредиенты Из этого теста можете приготовить вот такие пирожки, жареные на сковороде.

Тесто за 5 минут ингредиенты Или запечь пирожки в духовке.

Тесто за 5 минут ингредиенты Это фото спустя сутки, я человек щедрый и начинки кладу много, а тесто раскатываю тонко, но даже так тесто хорошо увеличивается. Вообщем красотень, а не тесто.


Из такого количества теста получается около 25 пирожков.
P.S:Уточнение для двух Ань и не только . Достав тесто из холодильника, можете сразу лепить, творить и печь. Не надо его отогревать и поить чаем.
Стакан у меня объёмом 200 мл.

Тесто за 5 минут — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru