Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец, фаршированный горбушей и шпинатом

Автор: Convallaria

Перец, фаршированный горбушей и шпинатом

Описание: Болгарский перец, фаршированный мясом - привычное для всех блюдо. А в качестве начинки можно использовать рыбу и сочную зелень - получается очень вкусно и полезно!

Ингредиенты

Приготовление

Перец, фаршированный горбушей и шпинатом ингредиенты Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистости. Рыбу, шпинат и петрушку мелко нарезать. Добавить обжаренный лук и яйцо.

Перец, фаршированный горбушей и шпинатом ингредиенты Влить соевый соус, специи для рыбных блюд - все хорошо перемешать.

Перец, фаршированный горбушей и шпинатом ингредиенты Перцы, предварительно очищенные от семян и плодоножки, обернуть фольгой. У меня перцы из домашней заморозки, небольшого размера. Перцы плотно нафаршировать рыбной начинкой и запекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.

Перец, фаршированный горбушей и шпинатом ингредиенты На гарнир отварной рис, заправленный мелконарезанным пассированным луком и морковью.








Перец, фаршированный горбушей и шпинатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru