Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Очень нежные и вкусные оладьи из курицы и тертой тыквы сладких сортов - угощайтесь!Нарезать филе на полосочки. Выложить в кастрюлю. |
Добавить яйцо и перец. |
Влить соевый соус и |
мацони. Перемешать. |
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и добавить к филе. |
Тыкву натереть на мелкой терке, добавить к общей смеси. Тыкву желательно брать сладких сортов для придания пикантного вкуса. |
Перемешать и всыпать крахмал. Посолить по вкусу и дать постоять минимум минут 30. Чем больше маринуется, тем лучше. |
С помощью столовой ложки, выложить порционно будущие оладьи на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить с двух сторон. |
Готово! |
Приятного аппетита! |