Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irushechka plus
Описание: Ужин удался - так сказал мой муж))) Грудка получилась очень вкусной, нежной и сочной. Под этим соусом помимо свиной грудки, можно запечь ребра, как свиные так и говяжьи, если жирненькое не любите, в любом случае будет очень вкусно..Грудинку вымойте и обсушите. Нарежьте порционными кусочками, толщиной 1-1,5 см. |
Смешайте муку, соль и перец. |
Обваляйте кусочки в муке и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. |
Выложите в форму для запекания |
На сковороде обжарьте лук, морковь и сельдерей. |
Влейте соевый соус |
Добавьте 2 ст. л муки от ребрышек |
Добавьте томатную пасту, чеснок, вино и мясной бульон. Перемешайте и попробуйте на соль, при необходимости добавьте. |
Киньте лавровый лист |
Залейте соусом грудку, накройте крышкой либо фольгой и отправьте в разогретую до 180-200С духовку на 1,5 часа или же на 2 часа если ребра говяжьи. Достаньте и подавайте!!! |