Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ребрышки, запеченные с картофелем

Автор: Ольга Федюнина

Ребрышки, запеченные с картофелем

Описание: Очень нежные и сочные ребрышки удачно сочетаются с хрустящим и ярким как солнце картофелем. Главное не сойти с ума от вкуса и аромата.

Ингредиенты

Приготовление

Ребрышки, запеченные с картофелем ингредиенты Ребра рубим на куски, промываем.

Ребрышки, запеченные с картофелем ингредиенты Картофель очищаем, разрезаем на 2 части, если крупный на 4.

Ребрышки, запеченные с картофелем ингредиенты В глубокую посуду закладываем ребра и картофель. Добавляем к ним горчицу, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец душистый, базилик. Хорошо перемешиваем.

Ребрышки, запеченные с картофелем ингредиенты Выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут. Желательно один раз перемешать.

Ребрышки, запеченные с картофелем ингредиенты Приятного аппетита!!!




Ребрышки, запеченные с картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru