Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Пока не приготовишь, не поймешь, на сколько же это блюдо вкусное. Мягкие, сочные кусочки курицы в воздушной, с легкой хрустинкой оболочке. Придётся повозиться и испачкать руки, но это того стоит. Попробуйте!Филе нарезаем на небольшие кусочки. |
Добавляем соль и специи. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. |
В одну посуду наливаем кефир, в другую насыпаем муку. |
Берём кусочек филе, обваливаем его в муке. |
Затем обмакиваем в кефир. |
Снова в муку. |
Выкладываем на доску запанированные кусочки. |
В кастрюльку наливаем масло, чтобы оно полностью покрывало наш попкорн. Хорошо раскаляем на сильном огне. |
В раскаленное масло выкладываем филе, обжариваем до появления золотистой корочки, затем выкладываем на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира. |
Попкорн готов. Приятного аппетита!!! |