Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Пенек"

Автор: буба

"Пенек"

Описание: Блюдо вкусное, красивое и простое в исполнении. Можно приготовить один большой "пенек", как у меня в рецепте, а можно и порционно, т. е. каждому гостю по маленьолму "пеньку". Попробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

"Пенек" ингредиенты Так выглядит приправа для мяса "Santa Maria". Можно, конечно, использовать любую другую приправу, но эта мне нравится больше всех и я постоянно ею пользуюсь.

"Пенек" ингредиенты Итак, берем полоску ребрышек молодой свинины.

"Пенек" ингредиенты Ребрышки обмыть, обсушить салфетками, натереть измельченным чесноком, солью, перцем и приправой для мяса Santa Marija.

"Пенек" ингредиенты Морковь натереть на мелкой терке. Телятину пропустить через мясорубку. В фарш добавить тертую морковь, яйцо, специи и вымешать фарш.

"Пенек" ингредиенты Взять большой кусок алюминиевой фольги, на него положить ребрышки мясом вверх, фарш скатать в шар и завернуть в ребрышки. Все это сооружение поставить вертикально, т. е. получается "забор" из ребрышек, а внутри - фарш.

"Пенек" ингредиенты Обвязать ниткой.

"Пенек" ингредиенты Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку на 1,5 часа.

"Пенек" ингредиенты Затем развернуть фольгу и дать слегка зарумяниться.

"Пенек" ингредиенты Перед подачей нитку снять. Резать, как торт, на порции.

"Пенек" ингредиенты Приятного аппетита!




"Пенек" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru