Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
Описание: Сочное мясо свинины в фисташковой панировке с кукурузой и морковью станет достойным блюдом праздничного стола!Филе свинины нарезать на порционные кусочки. |
Каждый кусочек обвязать кулинарной нитью. |
Фисташки мелко измельчить, но не в муку. |
Соус: смешать соевый соус с медом и щепоткой красного жгучего перца. Если мед густой, подогреть в микроволновке. |
Замариновать мясо в соусе 15-20 минут. Обвалять каждый кусочек с двух сторон в фисташках. Морковь почистить, у меня сорт "черная морковь", кукурузу нарезать на кусочки. |
Духовку разогреть до 200 гр С Форму смазать оливковым маслом, выложить мясо и овощи, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Овощи сбрызнуть оставшимся соусом. Выпекать 25 минут. |