Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медальоны из свинины в фисташковой панировке

Автор: Morini

Медальоны из свинины в фисташковой панировке

Описание: Сочное мясо свинины в фисташковой панировке с кукурузой и морковью станет достойным блюдом праздничного стола!

Ингредиенты

Приготовление

Медальоны из свинины в фисташковой панировке ингредиенты Филе свинины нарезать на порционные кусочки.

Медальоны из свинины в фисташковой панировке ингредиенты Каждый кусочек обвязать кулинарной нитью.

Медальоны из свинины в фисташковой панировке ингредиенты Фисташки мелко измельчить, но не в муку.

Медальоны из свинины в фисташковой панировке ингредиенты Соус: смешать соевый соус с медом и щепоткой красного жгучего перца. Если мед густой, подогреть в микроволновке.

Медальоны из свинины в фисташковой панировке ингредиенты Замариновать мясо в соусе 15-20 минут. Обвалять каждый кусочек с двух сторон в фисташках. Морковь почистить, у меня сорт "черная морковь", кукурузу нарезать на кусочки.

Медальоны из свинины в фисташковой панировке ингредиенты Духовку разогреть до 200 гр С Форму смазать оливковым маслом, выложить мясо и овощи, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Овощи сбрызнуть оставшимся соусом. Выпекать 25 минут.






Подавать с пылу, с жару!

Медальоны из свинины в фисташковой панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru