Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Митлоф с вялеными томатами и брынзой

Автор: para_gn0m0v

Митлоф с вялеными томатами и брынзой

Описание: Митлоф (мясной хлеб) дает большой простор для фантазии в плане начинки и добавок. Его можно сделать на семейный ужин и на праздничный стол. Прекрасно заменяет горячую закуску, мясную нарезку или даже котлеты. Я предпочитаю подавать это блюдо в качестве горячего. Предлагаю один из своих самых любимых вариантов- с брынзой и вялеными томатами.

Ингредиенты

Приготовление

Митлоф с вялеными томатами и брынзой ингредиенты 1. Батон (лучше вчерашний) натереть на терке и замочить ненадолго в теплом молоке.

Митлоф с вялеными томатами и брынзой ингредиенты 2. Свиной и говяжий фарш смешать, лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Сухари слегка отжать и добавить к фаршу. Поперчить, добавить ароматные травы (у меня сухие, но можно свежие), тщательно вымешать.

Митлоф с вялеными томатами и брынзой ингредиенты 3. Добавить к фаршу яйцо и соевый соус. Еще раз тщательно вымешать.

Митлоф с вялеными томатами и брынзой ингредиенты 4. Вяленые томаты порезать и перемешать с фаршем, стараясь, чтобы томаты распределились равномерно.

Митлоф с вялеными томатами и брынзой ингредиенты 5. Фарш распределить ровным слоем на доске, в середину выложить раскрошенную брынзу.

Митлоф с вялеными томатами и брынзой ингредиенты 6. Заворачивая края, сформировать рулет, закрывая со всех сторон, чтобы не было отверстий и трещин. С помощью двух лопаток аккуратно перенести в рукав для запекания. Можно запекать митлоф прямо на противне, но в рукаве он получается более сочный. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке около 45 минут до готовности. За 10 минут до готовности смешать 1 ч. л. соевого соуса со сметаной. Разрезать рукав и с помощью кулинарной кисти смазать верх и бока рулета. Запечь до получения румяной корочки.

Митлоф с вялеными томатами и брынзой ингредиенты 7. Нарезать митлоф на кусочки непосредственной перед подачей.


Приятного аппетита!





Митлоф с вялеными томатами и брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru