Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный сальтисон в мультиварке

Автор: Ольга Федюнина

Куриный сальтисон в мультиварке

Описание: Простой рецептик вкусной закуски. Готовится сальтисон в собственном соку, без добавления воды. Кормящие мамочки могут исключить из этого блюда чеснок и с удовольствием, поглощать закуску. Анечка Литвин-это тебе!

Ингредиенты

Приготовление

Куриный сальтисон в мультиварке ингредиенты Части курицы выкладываем в чашу мультиварки. Сверху на каждый кусок насыпаем соль, перец, куркумы. Всыпаем желатин так, чтобы он был на каждом куске. На мультиварке выставляем программу тушение 3часа. И идём по своим делам.

Куриный сальтисон в мультиварке ингредиенты По окончании программы вытаскивает мясо из чаши, остужаем, отделяемого от костей. Режем на не большие кусочки.

Куриный сальтисон в мультиварке ингредиенты К мясу добавляем чеснок, перемешиваем. Выкладываем мясо в любую форму (у меня контейнер ). Заливаем процеженным соком выделившимся из мяса. Убираем в холодильник до полного застывания.

Куриный сальтисон в мультиварке ингредиенты Приятного аппетита!!!


P.S:Всем не кормящим с огромным удовольствием рекомендую, опробовать закуску с чесночком .

Куриный сальтисон в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru